kilchichakov

дневник геолога

Previous Entry Share Next Entry
Немного о тортах и украшениях.
kilchichakov
Dolce vita продолжается.

DSC02172 copy




Крем в качестве украшения не используется.

DSC01268 copy



Лепят украшения из кондитерской мастики.

DSC01269 copy



Работа не простая.

DSC01271 copy



Но и оформление получается неплохое.

DSC01272 copy





DSC01273 copy



Как это можно слепить?

DSC01274 copy



В качестве украшения также используются готовые тематические фигурки. Выбор богат...

DSC01575 copy



На любой вкус. Есть спрос - есть предложение.

DSC02156 copy



Можно и на белой лошади...

DSC01576 copy



Ну, а на тракторе... я даже не знаю, что и думать.

DSC01579 copy



Фата, по-моему, не съедобная.

DSC01580 copy




Кружева.

DSC01659 copy



Кто-то же лепил это платье. Сколько времени это заняло?

DSC01683 copy



Шоколад и карамель.

DSC01704 copy





DSC01705 copy





DSC01707 copy



Шоколадные яйца и фигуры.

DSC01714 copy



На день рождения детям.

DSC01795 copy





DSC01796 copy





DSC01797 copy



Еще немного свадебной тематики.

DSC02052 copy





DSC02054 copy



Изделия на тему выставки Европейн.

DSC02145 copy





DSC02146 copy





DSC02148 copy





DSC02151 copy





  • 1
не сомневаюсь, что все вкусные, но понравился только Экселенс))

Попробовать, увы, не удалось( А оформление на высоте)

Мне было бы жалко это есть. Это произведения кондитерского искусства, а не банальный "Наполеон".

Тогда он засохнет( И перестанет быть съедобным(( Его надо обязательно съесть, только нарезать аккуратно и красиво))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account