kilchichakov

дневник геолога

Previous Entry Share Next Entry
Фестиваль сыра в Бра.
kilchichakov
В Бра съехались производители сыра со всей Европы.





Дания, Швейцария, Испания, Франция, Германия, Все районы Италии, Австрия и многие другие.





Десятки сортов сыра из сотни мест со множеством разных вкусов и запахов.





Достаточно маленького кусочка во рту, чтобы почувствовать концентрированный вкус и аромат.





Таких сильных вкусов я прежде не пробовал.





Испанцы хвалят себя.











Пробники нарезают.





Баварцы
























Столько разных местечек, где производят сыры и везде есть отличия по вкусу, аромату, послевкусию и т.д.





В общем беда, это как в вине пытаться разобраться. Чтобы в вине разбираться нужно пить его каждый день на протяжении всей жизни, и то вряд ли...





А чтобы разобраться в сырах, то же самое: нужно есть каждый день на протяжении всей жизни.





А лучше и то и другое сразу)





Мы накупили разных пармезанов, грюйеров, кусочек конте, шикарную гарганзолу...





Моцареллу - оказывается она бывает очень даже с необыкновенным вкусом.





Разных блю и бри.





Поробовали очень много..























































































Какой-то козий сыр.


















?

Log in

No account? Create an account